Главная Новости Учение Аудио Статьи Книги Картины Путешествия Задать вопрос
Новые открытия        Сатья Сай Баба        Прогнозы        Разные
Список книг        Полностью        Фрагменты
Индия        Египет        Болгария        Иерусалим

 

«Утешитель среди нас»

 

Журнал “Свет. Природа и человек”

2005 №12

 

Раскрывая новогодний номер, постоянные читатели нашего журнала привычно ищут глазами прогнозы на наступающий год, подготовленные ведущими астрологами и экстрасенсами. Одним из таких прорицателей будущего, сотрудничающих с редакцией, давно уже стал Александр Печенкин. Писатель-эзотерик, автор книг по проблемам прогнозирования, экстрасенс и медиум, Александр Иванович сегодня делится с нами своим видением грядущего тысячелетия.

 

Корр. Куда, по Вашим вычислениям, движется человечество?

А.П. К 2000 году нам обещали «конец света». Э. Кейси предсказывал даже, что 1998 г. должна произойти смена полюсов. Но никакого светопреставления, каким это представляет себе большинство неискушенных людей, не произошло. Однако мы делаем вывод, что если все предсказывают катастрофы, значит, что-то будет страшное.

Надо понимать: «конец света» не означает исчезновение Земли. На самом деле один цикл жизни заканчивается, другой начинается. Происходит переход из одной жизненной вибрации в другую. Но из-за того, что мы сейчас энергетически набрали негативную информацию о  предполагаемой гибели планеты - а информация бесследно не исчезает, - она находится в эгрегоре Земли. В виде частных и частых катастроф она начинает уже действовать. Чтобы понять это, достаточно включить телевизор.

Если брать вращение Земли вокруг Солнца, то мы находились в перигее, то есть далеком расстоянии от светила, а сейчас пошли на сближение с ним. Коль мы вышли из этой самой отдаленной точки, идет смена погоды. Это говорит о том, что цикл какой-то мы прошли, и начинается новый, который я назвал «трансмутационным периодом». Тысяча лет отводится этой трансмутации, после которой мы выйдем на новый уровень. Катастрофы будут менять кодовую систему человека. Разные имплантанты свидетельствуют о том, что мы входим в стадию роботизации человека, но не сразу, а должны пройти некую веху. Научились заменять отдельные органы: сердце, почку. Тем самым заставляем механизм подключаться к нашему биополю.

За первые 200 лет мы накопим отрицательную энергию такими частыми катастрофами, которые будут приводить людей в ужас. Первая волна колоссальных катастроф произойдет в 2050 году. А через 200 лет человечество накроет еще более сильная волна. Эти катастрофы будут отбрасывать человечество на некоторое время назад. Например, на уровень 18 века. Человек будет вынужден воссоздавать достижения цивилизации. В наши дни выходим на нанотехнологии, но забываем устройство простых приборов типа радио. Поэтому будут заново рождаться, перевоплощаться те умы, которые это когда-то создали, чтобы снова и снова проходить свой путь. Наконец, по прошествии тысячи лет произойдет глобальная катастрофа, которая отбросит человечество настолько, что ему придется выходить на новый уровень организации жизни, как биологический, так и информационный. Но тогда человечество будет уже другим.

Корр. Какой же смысл в этих «отливах»?

А.П.  Биологическая жизнь существует в разных энергетических структурах. Тут надо понять, как устроено мироздание. Представьте себе луковицу, состоящую из разных слоев, проложенных тоненькой пленкой. Эта пленка и есть переходный период. А сами слои есть определенный отрезок времени, рассчитанный на цикл в 26000 лет – таков космический год. Примерно через каждые 13 000 лет происходят глобальные катастрофы. Отсчет для нас тут идет с гибели Атлантиды. Но в данном случае он будет идти фрагментами, чтобы спровоцировать преобразование живой материи.

Каждый слой – своя вибрация жизни. Есть взять современного человека и поместить на 5 тыс. лет назад – вроде люди те же – но мы в тех условиях просто не выжили бы. И наоборот. Человек каждой эпохи существует в своей вибрации.

На Земле есть места аномальных вибраций. Если человек попадает туда, он начинает разрушаться. Например, В Тибете есть долина смерти. И сам человек может создать такую структуру. Москва – «мегафон», имея в виду психологический фон. Это воронка энергетическая. Люди устремляются в Москву зарабатывать деньги, а столица их просто высасывает энергетически и выкидывает через денежные системы. За счет этого Москва тоже создаст вокруг себя разрушительную энергию, но когда она обрушится, я не знаю. Однако частичные сполохи существуют и замечены. У меня есть собственного сочинения астрологические карты, по которым составляю прогнозы. Там соединены разные эзотерические источники, и получившаяся карта помогает мне ориентироваться в происходящем на тонком уровне. Я просматриваю взаимосвязи событий со стихиями, с планетами, с человеческими каналами и меридианами. Вот я написал, что будут всевозможные пожары, от незначительных до масштабных. И действительно, пошли пожары. Я даже думаю, что пожары могут переброситься на сферу духовности. Могут сгорать библиотеки, потому что информации много набралось. Не случайно, может быть, сгорела Александрийская библиотека, храм Артемиды, подожженный Геростратом. Здесь накапливается психическая энергия, а психическая энергия всегда огненная. Когда накапливается потенциал, всегда находится искра. А мы начинаем думать: откуда это. Пример. В учреждении возникает пожар из-за вспыльчивых взаимоотношений между сотрудниками. Потом кто-то вроде бы случайно оставит окурок или проводка загорится. Но на самом деле ничего случайного не бывает.

Вибрации создают определенную систему жизни. Мы придем к разрушительной системе, когда на человека работать будут роботы. Мы сейчас делаем роботов, очеловечиваем их. Они разговаривают, понимают некоторые чувства. Мы к этому стремимся. Но не подошли вплотную. Поэтому катастрофа отбросит нас еще назад, чтобы подготовить психически.

Когда происходит смена эпох, в мир приходит сын божий. Вот почему в России появилось так много «Христов», пророков, течений, сект. Это свидетельствует о том, что формируется в муках и противоборстве духовная иерархическая система. Каждая система тянет одеяло на себя, пытается выработать путь человечества.

Корр. Как будет выражен для нашего глаза переход на новый энергетический уровень?

А.П. Существование в переходную эпоху будет сопровождаться малоприятными проявлениями на физическом уровне. Новые поколения будут больные, безобразные, потому что радиация создает новый генофонд. Такова подготовка к новым вибрациям. Грядущую волну уродств я отмечал во время путешествия по Индии: там очень много калек, они на улицах, просят подаяние, их не прячут от общества, как это стараются делать пока у нас. Потом это придет и в нашу страну. Я не завидую грядущему тысячелетию. Человек должен жить с богом, чтобы выжить в этом будущем. Спасут только благие порывы. Нельзя ни в коем случае стягивать негативные энергии мыслями и упоминаниями о зле. Думай о хорошем! Беседуй как бы с богом любви, чтобы подпитываться положительной энергией. Обращениями к злу вы себя затягиваете в этот мир после физической смерти. Сторонитесь злобы. Христиане за две тысячи лет так и не научились любить врагов. Только благом и любовью можно сделать врага другом.

Корр. Александр, почему всевозможные предсказатели наших дней пугают людей? Если им верить, будущее обязательно мрачно и ужасно, а вовсе не «светло и прекрасно», как обещали апостолы «единственно верного учения»?

А.П. Да, прогнозы чаще всего дают устрашающие. Это, конечно, нужно прежде всего дьяволу. Когда я пишу свои прогнозы, я ставлю всегда энергетическую защиту: обратитесь к богу. Когда нет энергетической защиты, мы начинаем быстро накапливать отрицательный потенциал. Я считаю, над прогнозированием стоит некий эгрегор. Можно назвать его «Князь мира сего», который передает эту информацию через пророков, через контактеров. Потому что темная информация «висит на кончике пера», она легко доступна. Но лжепророки не знают, что пришла светлая сила. И она задерживает глобальные катастрофы. Вот почему они не состоялись в 1992, 1998, 2000, 2005 годах. Лжехристос Виссарион, с которым я знаком лично, предсказал конец света в 2005 году. Я его предупреждал, что такое не надо даже произносить. Мы на таком попадаемся. Раз уж ты пришел говорить от имени Христа, то говори о любви, а не о смерти!

По прогнозам майя, большие катастрофы ждут нас в 2008 году. А очень большая в 2012-2013 годах: заканчивается жизнь «пятого солнца». Я думаю, что люди с положительным настроем и тот, кто пришел с энергией любви в мир, будут удерживать и все эти катастрофы. Две тысячи лет назад Иисус удерживал катастрофу, а через 40 лет после его ухода был уничтожен Иерусалим.

Что-то подобное может произойти и с Россией, потому что в Россию приходит утешитель, которого предсказывал Иисус. Все святые писания говорят о том, что он приходит в северную страну. А «северная страна» у восточных народов – это только Россия. От Египта до Японии векторы ведут к нам. Прогнозы западные указывают на приход с Востока. Если мы не примем учение любви, то возможны глобальные катастрофы.

Белая раса в наши дни распыляется, оплодотворяя все остальные, как снег с горы, сходя лавиной и ручейками, орошает и оплодотворяет землю в долине. И дает удивительные цивилизации. Это естественный процесс. В будущем перемешаются все расы. Говорят, что возникнет раса серого типа. Многим являются энлонавты такими серенькими. Но я говорю: это вы видите их серенькими. Они такие же, как мы, только наш глаз не умеет считывать их информацию. Наш глаз считывает только свои вибрации. Если мы попадем в их мир, мы будем видеть их такими, как они есть. Если мы попадем в темный мир, будем видеть страшных. Особенно с этим сталкиваются наркоманы, которые попадают в астральные миры. А астральные миры имеют разные вибрации. Когда человек попадает в грязные вибрации, он оказывается как бы в аду. Он воспринимает страшные образы. Мозг – это многоструктурная антенна. Глаза одни, но все зависит от «антенны», потому что мозг считывает и перерабатывает информацию. Все зависит от того, на каких вибрациях человек работает. Если человек принимает мир на низких частотах, то он и живет как грешник. Его жизнь не складывается. Как бы ты ни давал человеку с низкими вибрациями духовную информацию, он ее просто не воспримет.

Но из-за того, что мозг есть такая многоструктурная антенна, он-то и помогает переходить из одной фазы в другую. Вот почему ученые говорят, что наш мозг задействован только на несколько процентов от своих возможностей. А зачем тогда оставшийся потенциал? Он позволяет как раз пересматривать генетическую структуру. Через катастрофы, тонкие энергии (радиоактивность) дает возможность изменять генетику, свою плоть.

Корр. В чем суть Вашей методики прогнозирования будущего?

А.П. Все циклично, причем каждый большой цикл состоит из циклов в свою очередь, и так на много уровней. По восточным учениям, из четырех трехлетних периодов состоит 12-летний цикл. 12 умещается в шестидесятилетнем цикле. Шестидесятилетие делится на 20 – это уже выявлено майя. 60 лет укладывается в 600 лет, глобальный цикл. Он состоит также из двух трехсотлетних периодов. По 300-летнему циклу происходят изменения в России. Сейчас заканчивается тот период, который начался, когда Петр Первый изменил энергетику страны. Есть 1200 лет цикл – и так далее. Эти циклы связаны с планетами, с их вращением. Глобальные циклы – 13000 лет и 26000 лет, это уровень рождений и смертей планет. Космический год равен 360 градусам. Это цикл, который проходит Земля за 26 тысяч лет. Один космический градус равен 72 годам. Именно столько была Советская власть.

Существование циклов позволяет делать прогнозы.

Единица – один цикл, два – раздвоенный цикл, троица пытается соединить и создает новую единицу. Через четыре года високосный год. Это тоже раздвоенный, разрушительный цикл. Пять – снова попытка соединения, она дает ключ к пониманию остальных циклов. Шестерка обычно пропускается. 7 – цикл интеллектуальный. Восьмерка тоже пропускается, так как связана с женским началом. Девятка символ мудрости. Десять – число божественное, тоже пропускается, поэтому берется 11 – цикл солнца. Через каждые 11 лет на Солнце меняется поле. 13 лет – разрушительная энергия. Хотя он имеет эзотерическую основу: союз учителя с учениками (Иисус и 12 апостолов). Число 13 дает возможность прорваться в другую энергосистему.

Корр. Думаю, читателей особенно волнует судьба нашей страны…

А.П. Россию ждет разъединение по княжествам, а потом произойдет объединение. В понятие эгрегора входит еще понятие кармы. Если  страна уже переживала эпохи разделений и объединений, то это повторится вновь обязательно. Разделение будет, возможно, по федеральным округам. Ведь накапливается разрушительная сила. Чтобы выжить, каждый субъект федерации будет пытаться оторваться. А потом появится сила, которая заинтересует народы и регионы в объединении. Может быть, это свершится даже силой магии, я не буду этого отрицать. Сейчас идет зачатие чего-то нового. «Пока зерно не умрет, плодов не будет» - сказано в Евангелии. Россия должна распасться. Но потом распространится на большую территорию, чем раньше: Европа, часть Азии. Даже та стабилизация, которую мы наблюдаем сейчас, только отодвигает неизбежное.

Корр. Вы утверждаете, что в мир явился новый утешитель… Кто же он, как его увидеть?

А.П. Кто это – человечество увидит только потом по делам его. Когда Иисус ушел, только через 300 лет пришло полное признание его учения и его личности. Через 300 лет и мы поймем, кто это был на сей раз. Я люблю повторять: радуйтесь, люди, мы живем в великую эпоху. Пришли все учителя, раскрываются все тайны. Что самое главное – пришел и сам сын божий. Он находится среди этих учителей. Он пришел именно в Россию. Неслучайно сюда едут проповедники со всего мира и предсказывают приход спасителя. Но сам себя Христом он никогда не назовет, потому что только люди его так назовут.

 Как его найти? По своей способности утешать. Кто дает людям выход из трагических ситуаций? Кто исцеляет (и обязательно без платы)? Возможны также воскрешения и чудеса. Но они будут как бы естественными, поэтому среди других учителей он незаметен. А первые учителя как грибы: вылезли и начинают гнить. Как только человек надевает на себя рубаху сына божьего, вылезают все грехи. Учителя оставят свои духовные потенциалы в виде книг, информации. А единственный утешитель останется, на это будут указывать все энергии.

Согласно Апокалипсису, Мессия въезжает в мир на белом коне. 1990 был годом белой лошади. Тогда он пришел, начал творить. Придет время, когда толпы почитателей будут осаждать его. Первый всплеск признания произойдет в 2013 году, а следующий после 2025 года. Тогда его слава явится миру. Настанет эпоха оценки и анализа принесенных разными учителями знаний и откровений. Последующие оценят предыдущих. И эта пирамида приведет к постижению единственно верного учителя.

Беседовал А. Мельников

Rambler's Top100
Service Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100 Рейтинг Эзотерических ресурсов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Главное, что нужно знать о Воде