Главная Новости Учение Аудио Статьи Книги Картины Путешествия Задать вопрос
Новые открытия        Сатья Сай Баба        Прогнозы        Разные
Список книг        Полностью        Фрагменты
Индия        Египет        Болгария        Иерусалим

 

 Мираж    или    реальность

Что-то раскалённое во мне было натянуто как бы между колеблющимися утёсами, пытаясь выдержать накал внутренних страстей, готовых взорваться от неугасающего натиска бушующих сил. Тьма ехидно надвигалась, крикливо подпрыгивая и шипя, извивалась, пытаясь затмить мысли любви, и, как бы невзначай, своими кровавыми когтями прошаркивалась по моей душе. Стая мурашек на своих острых игольчатых ножках, как табун, проносилась от затылка до ягодиц, обдавая мою плоть ледяным холодом, а что-то липкое давяще-удушливое не давало мне глотнуть свежего воздуха. В висках импульсивно заклокотала кровь с диссонансным побулькиванием сумасбродных всплесков, пропахав неугомонным вулканом небесную чистоту моих помыслов.

«Боже, Боже, где Ты?» - хрипло всхлипывает зажатая в чугунных тисках моя душа, пытаясь увернуться от удара молота-судьбы. Жёсткие тени с искажёнными лицами, держа в руках плётки, неожиданно наносили по мне свои кровавые удары-приговоры, заставляя продвигаться меня туда, куда бы не хотелось.

«О-о-о, как не хочется пасть... Господи, прости меня, грешного! Господи, помоги мне! Помоги мне, Го-спа-а-ди-и-и! Да, да, да я грешен! Не удержался... Без Тебя я, Господи, слаб. Поддержи меня, Боже! Дай мне силы спасения!»

Мерзкие твари с огненными глазами и длинными липкими языками кружат, подпрыгивая, вокруг меня в вульгарной пляске с выкриками, напоминая обезумевших пьяных в борделе. Они содрали с меня одежды и обнажили мою плоть, бесцеремонно ощупывая меня и, видимо, этим наслаждаясь, запрыгивали на меня сзади. Я падал ниц, а они распинали меня крестообразно и похабно глумились надо мной...

«Где это я, Боже?! Что со мной?! Защити меня от таких унизительных посягательств на мою плоть и душу. У меня нет сил и я не могу противостоять злому кошмару. Помоги мне, Боже! Ты мой Спаситель!»

Твари небрежно волокли меня то за одну ногу, то за другую, при это они меня вращали, жестоко пиная своими копытами. Моя плоть до крови обдиралась о мелкие острые камни, наполняясь раздирающей болью. От бессилия и своей никчёмности я плакал, ибо слёзы сами текли от непонятной безысходности.

Жар вонзил в меня огненные копья, и я понял, что меня протаскивают по раскалённым углям. Пахло обгорелой и палёной кожей и кровью. Затем, распиная меня на дыбе, они глумились надо мной и от удовольствия злорадствовали. Я был готов уже к самому худшему и продолжал молиться, веря в надежде, что Бог поможет.

«Господи, прости меня, грешного! Научи меня смиренно принять все эти издевательства. Моё спасение в Тебе! Ты научил Христа возлюбить врагов, молиться за бьющих и гонящих тебя. Если в этом и есть Твоя спасительная сила, то научи и меня этому. Душу свою предаю во врачующие руки Твои, Боже!»

С Небес стремительно начал нисходить яркий свет, поглощая всё, что было вокруг меня. Погружаясь в этот свет, моё сознание отключилось. Я ничего не видел, не слышал, не ощущал, не осознавал. Меня как личности просто не было.

Когда ко мне вернулось осознание, что я есмь, душа моя легко взволновалась, ибо не хотелось вновь встречаться с теми страданиями и муками, которые отдалённо о себе напоминали, как отзвуки диссонирующих и дребезжащих аккордов. Моя плоть ощущала под собой что-то мягкое, напоминающее пуховую постель, в которой было так уютно возлежать, что я не спешил открывать глаза, так как хотелось подольше понежиться и насладиться состоянием блаженной невесомости. Льющиеся ароматные запахи были так приятны и сладки, что заставили меня приоткрыть глаза и посмотреть, где же это я нахожусь. Удивительный свет окутывал меня, излучая бархатное сияние, и не слепил. Весь воздух был пронизан сверкающими брызгами света, переливающимися разнообразными цветовыми блестками. Я приподнял было голову, чтобы осмотреться, где это мне посчастливилось оказаться и что это за прекрасный мир, который предстал пред моими глазами, как вдруг перед собой у моих ног я увидел очаровательного по красоте Юношу, который весь переливался бисерным светом. Из-за спины Его плавно взлетали золотистые всполохи света, пронизанные серебряными блестками, напоминающими ангельские крылья. Юноша смотрел на меня своими голубыми глазами, которые излучали нежные потоки целомудренной любви, а на устах Его сияла очаровательная улыбка. Лицо Его обрамлялось золотистыми волнистыми волосами, ниспадающими на плечи. В Его внешнем облике была собрана вся гармония красоты земных и небесных отроков, которая не поддавалась описанию. Очарованный, я застыл в оцепенении, любуясь Его божественной красотой, и на время забылся, погрузившись в блаженный экстаз магических флюидов, любовно обнявших меня.

После долгого созерцания и пребывания в столь обаятельной божественной Любви, которую земными словами описать весьма сложно, я всё-таки спросил Небесного Ангела: «Где я нахожусь?»

Он ответил нежным, ласковым голосом: «По вашим земным понятиям, это есть Небесный Рай». Он не раскрывал при разговоре рта, как это делаем мы, земляне, а продолжал с любовью улыбаться, слегка размыкая свои алые губы, напоминающие лепестки прекрасной розы, за которыми поблескивали жемчужные зубы.

- А кто же есть Ты? - спросил тогда я его, а сам волнуясь, присел на своей мягкой воздушной постели и этим самым приблизился к Нему. Ибо что-то нежное, душевное, любовное притягивало меня к Нему. Я ощущал в Нём благодатные вибрации, которые были мне родны и близки по моим сердечным ощущениям.

- Я есмь твой Господь, - ласково и с любовью отвечал Юноша, - иногда, по вашим земным религиозным понятиям, меня величают Ангелом-Хранителем.

- Если Ты есть Господь, то почему не предстал передо мною в облике Мужчины с грозным великолепным видом, окружённого сверкающими молниями?

- Ты взывал ко Мне, прося о помощи, - с нежной интонацией отвечал Юноша, - когда ты пребывал в тяжких муках и страданиях. Поэтому твоя душа жаждала нежности, покоя, красоты и любви. С этими качествами Я и предстал перед тобой, ведь Бог есть Любовь, Красота, Свет, Гармония.

- А почему Ты не принял образ прекрасной Девушки-феи, - с любопытством вопрошал я, - ведь для Тебя это сделать легко?

- Да, Мне несложно приобрести вид грозного Мужчины-Бога или Девушки-феи, ибо Я возникаю перед тобой прежде всего по душевным вибрациям твоего неосознанного желания. Но Бог Любви не обретает вид грозного Мужчины-Бога перед молящимся и взывающим к спасению. Ведь страдающий человек желает погрузиться в блаженную любовь, которая наполнена божественной чистотой и благодатью. Внешний облик прекрасного сияющего Юноши и есть самое удачное выражение вибраций твоего душевного молящегося состояния.

Если бы Я перед тобой предстал в виде Девушки-феи, то в тебе бы подсознательно проснулись земные сексуальные чувства, которые приводят вас, людей, к греховным деяниям. Когда ты молишься ко Мне, взывая о помощи, в тебе не вибрируют сексуальные чувства. Поэтому Я и не предстал перед тобой в облике очаровательной Девушки. Когда ты попадаешь в благодатные, ласковые энергии, то ты забываешь о тех муках и страданиях, в которых только что пребывал, и в твоём сознании вновь просыпаются, с твоей точки зрения, наивысшие наслаждения, заключённые в сексуальных проявлениях к девушке своей мечты. Я Сам являюсь Богом Любви, но не отрицаю вашу земную иллюзорную любовь, позаимствованную с Небес. Вы забываете благодарить Небеса и Бога за то, что наслаждаетесь в земной любви на плотском уровне, и не ведаете, как своими эгоистическими сексуальными помыслами сами себя затаскиваете в энергии мучения и страдания, которые незамедлительно на материальном, эмоциональном и духовном уровнях проявляются вокруг вас, погружая вас в адовы муки. Не желая идти к Богу путём Любви, вы своими греховными деяниями и помыслами создаёте себе адовы условия от разных страданий, чтобы в мольбе возопить к Богу, вымаливая себе спасение.

Чем больше вы думаете о Боге, тем легче Мне хоть как-то предстать перед вами. Поэтому Я и предстал перед тобой таким, благодаря твоим заслугам и молитвенным взываниям.

Если не будешь за все свои помыслы и деяния благодарить Меня с внутренней радостью в сердце своём, то исчезнет эта Божественная благодать Любви вокруг тебя и растворится Свет Моего очищения. Твои собственные греховные энергии заставят тебя по тернистой и мучительной стезе страдания продвигаться через очищения ко Мне. Помни, всё Мной создано в Благодати, всё Мной поддерживается энергиями Любви и всё ко Мне возвращается через акт очищения и обретения Моей Любви, и другого пути обретения личного счастья, наслаждения и блаженства нет.

Знай, Я пребываю Везде, Всегда и во Всём, и в тебе. Отыщи Меня в себе, в своём сердце, разуме, душе, плоти, тогда ты наполнишься Моею благодатью и счастьем.

Я есть проекция твоей Божественной чистоты, которая пребывает в тебе и которую ты открыл благодаря молитвам к Богу.

- Значит, я Тебя не потеряю, - обрадовано воскликнул я, а сам незаметно для себя оказался у Его ног.

- Не потеряешь, ибо Я пребываю во внешнем мире и в тебе. Только, что бы ты ни делал, думай с благодарностью обо Мне, и Я явлюсь перед тобой таким, как вибрирует в любви твоя душа.

- Прости, Господи, мою грешную душу, - сказал я, осознав в мгновение ока всю свою земную греховность. И припал к святым и сияющим стопам Юноши, благоухающим удивительными ароматами.

- Помни обо Мне, разговаривай со Мной через живую молитву Любви тайно в сердце своём и веди беседу с теми, кто принимает и Любит Меня, и чудо обретения тобой счастья будет напоминать тебе, что Я всегда рядом.

Моя голова ощущала ласковое, нежное прикосновение Его руки, из которой в меня проникал поток блаженных любовных энергий.

- Господи! Я благодарю Тебя, - с любовью я отвечал Ему на Его утешительные речи, и вся моя душа блаженно трепетала в Его сладостной истоме Любви.

Вдруг в моих очах стало быстро всё меркнуть, и я погрузился во тьму. Вокруг себя я услышал обычный мирской бытовой шум, а сам лежал на жёсткой постели на животе и обнимал бугристую подушку.

Мне уже не хотелось открывать глаза и видеть то, что меня окружает, ибо это и была действительная обыденная и серая реальность. Я уже точно знал, что спасение надо искать в Боге, поэтому я в сердце молился: «Господи, помоги мне, грешному, и научи меня быть человечным по отношению к тем, кто меня окружает. Я благодарю Тебя, Боже!»

Rambler's Top100
Service Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100 Рейтинг Эзотерических ресурсов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Главное, что нужно знать о Воде