Главная Новости Учение Аудио Статьи Книги Картины Путешествия Задать вопрос
Новые открытия        Сатья Сай Баба        Прогнозы        Разные
Список книг        Полностью        Фрагменты
Индия        Египет        Болгария        Иерусалим

 

Новые открытия А.И. Печёнкина.

Автор впервые попытался увязать в единую систему информацию об энергетике и развить ее от Господа Бога до функционального деяния в организме человека. Попутно раскрывается символика, в которую преображается энергетика, как например, точка, линия, треугольник, крест, звезда и т.д. Поскольку человек является микрокосмосом в макрокосмосе, то, подобно устройству Мироздания, устроен и человек, то есть как Космос - многоструктурная система, так и человек; как Мироздание строится по пяти Стихиям: Эфир, Ментал (Воздух), Огонь, Астрал (Вода) и Земля, то есть от тонкого к грубому, так и в человеке есть тела от тонкого к грубому. Мы лишь видим физическое (грубое) тело. Чем тоньше по структуре тело, тем оно больше или объемнее. Карма и болезни, записанные на этих телах, в свое время нисходят на физическое тело, поэтому человек заболевает и попадает в ту или иную негативную ситуацию, травму, катастрофу. Автор показал взаимосвязь кармы, поступков и грехов. Он показывает, как от наших грехов зарождаются болезни, которые им расписаны от «А» до «Я» согласно медицинскому справочнику. Это есть большое подспорье для врачей (см. книгу автора «Прозрение Иова»). Автор выявляет положительные и отрицательные стороны всех видов исцеления от официальной медицины до нетрадиционных ее методов и предлагает гармоничный путь исцеления, раскрывая механизм течения болезни обоснованно. Впервые им объясняется смысл жизни человека на Земле и в Мироздании, то есть его миссия как созидателя, так и разрушителя, а также преобразователя всех материальных энергий в божественные. Тогда становится понятным, почему человек созидает и разрушает, попадая в разные ситуации. Конечная цель развития человека - это стать Сыном Божьим, то есть Творцом. Вот почему человек создан по образу и подобию Бога.

А. Печёнкин впервые объединил все религиозные, научные и эзотерические учения о Боге, Мироздании, природе и человеке в единую гармоничную систему, по которой виден путь развития от Бога через человека и к Богу. Им открыто три Божественных закона:

1. Все от Бога исходит, Им все поддерживается и все к Нему возвращается через человека (Сына Божьего - тело Христа).

2. Подобное притягивается, взаимодействует и сливается с подобным.

3. Как ты поступаешь, так и с тобой будут поступать (на основании изречения Иисуса Христа).

Зная действие закона «Как внизу, так и вверху» (Гермес Трисмегист), А. Печёнкин логически связывает устройство Царства Бога с Мирозданием, Космосом, Вселенной, Галактикой, Солнечной системой, устройством и функционированием Солнца, рождением планет и жизни на них и с устройством атома.

Им выстроена простая модель устройства Мироздания как перпетуум-мобиле, которая действует в Космосе, Галактике, в развитии Солнечной системы, планетарной, в человеке, клетке, атоме. Благодаря единому закону развития от Мироздания до атома им открыто четырнадцатое Зодиакальное созвездие, а также система из 14 планет, 9 из которых известны официальной науке. Он впервые, не отрицая научной точки зрения, показывает устройство Галактик, Солнца и планет, и почему они имеют разнообразные формы, связанные с эволюцией от рождения до смерти. Автор обосновано разъясняет, почему земная группа планет появилась между Солнцем и планетами-гигантами, а также происхождение астероидных колец. В астрономической науке нет определения, что есть планета. Он дает это определение. А. Печёнкин показал, что вся структура от Космоса до частиц атома строится по закону Золотого Сечения. Вся эта информация помогает выяснить, в каких научных, эзотерических и религиозных учениях есть свои плюсы и минусы, и какие звенья логической цепочки понимания мира отсутствуют в их теориях. Наука фиксирует законы рождения, развития (эволюции и инволюции) и смерти только в видимом физическом мире, и не ведает, что на этот материальный мир действует невидимый мир, как и в человеке (как астральное тело влияет на физическое, о чем свидетельствует экстрасенсорное лечение). Поэтому ученые предлагают лишь гипотезы о рождении Вселенной от Большого Взрыва, опираясь на теорию Хаббла, что неверно для всего Космоса. А. Печёнкин предлагает логическую цепочку развития жизней в Мироздании, Космосе, рождение Вселенной, а в ней - Галактик и т.д., ибо жизнь существует везде во всех пяти Стихиях Мироздания. В этих пяти Стихиях существуют жизни на планетах, цивилизации в разных человеческих формах. Это помогает нам разрешить загадку о появлении на Земле НЛО-навтов в разных человеческих формах. Автор дает информацию об этих внеземных цивилизациях, и как они влияют на земной мир: спасут или погубят его. Если миры и жизни существуют во всех Стихиях, то А. Печёнкин показывает, какие формы тел будет приобретать человек в своем развитии от Бога до материальных миров и обратного возвращения к Богу. Всё многообразие материального мира (цветы, плоды, растения, насекомые, животные) есть фиксация («стоп кадр») определенной стадии в развитии Вселенной. Благодаря этому становится понятно, почему природа щедро дарит человеку плоды: чтобы он по ним выяснил устройство Вселенной (тогда понятно, почему Ева искусилась яблоком и соблазнила Адама, а Ньютон открыл планетарные законы). Автор впервые обосновывает существование черных дыр в двух формах: как ворота в другой невидимый мир и как пережившая коллапс звезда, а также показывает, что в Мироздании всё вращается от скорости невидимого света к видимому до скорости «улитки». Поэтому им открыт закон вечности и смерти времени на образе песочных часов, дающий возможность проследить единую систему временных циклов от Галактических до Земных, и как строятся человеком календари, то есть человек является мерой всех вещей. На основании раскрытия тайн Египетских пирамид, создателем которых является Имхотеп, А. Печёнкин находит единую меру измерения длины (царский локоть), веса, объема и временных циклов, а также почему используются пирамиды человечеством и какие функции они выполняют. Главная из этих функций - путь Посвященного, то есть преображение человека в Сына Божьего. На основании этой единой меры длины автор впервые разгадал, почему на Руси существовало до пятнадцати саженей как меры длины, и нашел взаимосвязь констант p и Ф. Кроме этого им доказывается, в какую эпоху были построены Пирамиды и Сфинкс. Впервые в мировой литературе А. Печёнкин дает расшифровку Изумрудной Скрижали Гермеса, также эзотерическое понимание мифов Древнего Египта и Греции. Им обосновывается 40 дней пребывания Иисуса Христа в пустыне и описаны подробно последние часы жизни Сына Божьего на земле и как Он был распят. Кроме этого раскрывается истинная Миссия Иисуса Христа. На основании текстов Библии, научных данных и божественных откровений автор показывает и доказывает время рождения Иисуса Христа, и как оно зафиксировано на звездном небе.

А. Печёнкин рассматривает все религиозные учения великих Учителей в свете Христовой истины и открывает Закон Вселюбия, дающий рождение «Интимной религии Сердца», которую может использовать каждый человек от мала до велика во благо себе и обществу.

Впервые им раскрывается иерархия Диаволов, выстроенная от Бога к человеку и через человека к Богу, и роль Диавола как учителя с кнутом и пряником. Подробно об этом говорится в книгах автора: «Добро и зло, дьявол и грех», «Откровение на Откровение» и в других. А также раскрывается Иерархическая система духовных Учителей, и как они нисходят на Землю в разные страны, чтобы дать людям учение о счастье и моральные нормы. Бог Отец - Всещедрый, поэтому на Землю перед каждой «кончиной века» поочередно нисходят Сыны Божии, чтобы дать людям выход из апокалипсиса, где под словом «апокалипсис» понимается гибель цивилизации.

Все книги А. Печёнкина есть настольные книги, в которых каждый человек может найти ответы на все свои проблемы, возникающие на его жизненном пути, чтобы на практике их применить во благо себе и обществу.

В книгах А.И. Печёнкина «Аутоэротизм (онанизм) как явление» и «Разговор с профессором Краффт-Эбингом о гомосексуализме» ведется научная полемика по этим вопросам как о вреде, так и о пользе. В первой книге автор раскрывает систему взаимодействия в организме человека двух изначальных энергий, проявляющихся в чувстве наслаждения и в чувстве вины и страха, циркулирующих в организме мужчины и женщины по двойному заколдованному кругу. Эти знания помогают людям разрешить психический конфликт. Это и надо знать врачам и психологам для их практической деятельности. Автор пытается показать обоснованную концепцию сексуального развития детей разного пола и всевозможные их проявления. Впервые им дается общая схема всех сексуальных взаимоотношений людей от малого до великого и с окружающей средой. Он разъясняет, что весь Космос и все человеческие общества на Земле зиждутся на сексуальности из-за продолжения рода. Это дает возможность ему заключить, что цивилизации будут гибнуть от развращенной (разрушительной) сексуальности. Автор показывает циклы развития общества от Матриархата к Патриархату и обратно, в которых сексуальным стержнем являются гомосексуальные отношения, проходящие свое развитие от тайного (шаманистского, жреческого и посвященческого) до явного в широких массах. Эта мысль прослеживается и доказывается, опираясь на научную основу других авторов как зарубежных, так и российских во всех книгах А. Печёнкина.

Автор впервые показывает, как происходит слияние душ человеческих благодаря любви, и как они будут входить в Царство Бога через тело Христа. Он подробно раскрыл путь человека по потустороннему миру и показал очищение его от грехов, а также как человек попадает в другие миры, планеты и созвездия, а затем возвращается в новом воплощении на Землю либо в женское, либо в мужское тело. Им поясняется, как за счет набора сексуальной энергии человек может в новом воплощении получить желаемое тело и за какие заслуги.

Впервые автором показан путь преображения любой женщины в Божественную Матерь на стезе к Богу. Из-за того, что Божественная Любовь гомодуховна, человек должен обретать ее, проходя через все виды сексуальности согласно своей карме, придя к сексуальным взаимоотношениям с духовным Учителем, которые являются гомосексуальными.

Автор указывает, что новое духовно-религиозное учение не должно отрицать никакого положительного опыта человечества, а также взаимоотношения в семье и попирание семьи ради пути к Богу, а также путь к Богу через сексуальность. В своих книгах он пытается показать гармоничные сексуальные взаимоотношения между мужчиной и женщиной, которые строятся на любви к Богу, а главное, им дается волшебная палочка каждому человеку, чтобы найти для себя счастье в жизни. Эта волшебная палочка есть благодарственная молитва Любви к Богу.

Автор впервые раскрывает, что означает слово «эзотерика», ибо все знания, которые открылись людям, являются уже экзотерическими, а не эзотерическими. Единственное, что остается эзотерическим, - это сексуальность, которую знают только Посвященные, Учителя Дао и Тантры. Им впервые показано, что существуют три Тантры: аутоэротическая, гомосексуальная и гетеросексуальная. Во всех его эзотерических книгах раскрывается путь к Богу через сексуальность, которую человек должен преобразовать под руководством Учителя, пройдя все три Тантры, чтобы уподобиться Богу, то есть стать Сыном Божьим. Этот путь Посвященного подробно раскрывается в книге «12 подвигов Геракла или путь Посвященного», в «Изумрудной Скрижали Гермеса» и частично в книгах о Пирамидах и других. Сексуальная наука восхождения к Богу никогда не раскрывается Учителем полностью из-за практики с учеником, поэтому она всегда будет оставаться эзотерической.

А. Печёнкин утверждает в своих книгах, что, обладая сексуальными знаниями на практике, можно исцелить человека, сделать его стройным, гармоничным. Поэтому он обращает большое внимание на правильное половое воспитание, которое в обществе искажается. Он раскрывает трансформацию сексуальной энергии в духовную и божественную во благо себе, своему здоровью и обществу. Автор показывает гибель общества от дисгармонии сексуальных взаимоотношений между мужчиной и женщиной, и их причину, и что «козлом отпущения» всех человеческих грехов является сексуальность. Любой человек запутывается в своих грехах, выстраивая свой сексуальный лабиринт, в котором духовно слепнет. А. Печёнкин показывает выход из сложившихся греховных ситуаций на пути к Богу.

Rambler's Top100
Service Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100 Рейтинг Эзотерических ресурсов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Главное, что нужно знать о Воде