Главная Новости Учение Аудио Статьи Книги Картины Путешествия Задать вопрос
Новые открытия        Сатья Сай Баба        Прогнозы        Разные
Список книг        Полностью        Фрагменты
Индия        Египет        Болгария        Иерусалим

 

О МОЛИТВЕ

 

 

На протяжении многих тысячелетий каждый человек ставит перед собой вопрос: нужна ли ему молитва и почему без нее нельзя обойтись? Молитва - это процесс общения с Богом. Молитва - это тот энергетический канал, по которому от Бога вливается в молящегося благодатная, оздоровительная энергия. И если человек хочет быть здоровым и обрести счастье, радость в своей земной жизни, то он должен творить благодарственную молитву любви к Богу.

Где и как лучше молиться Богу?

Лучше всего молиться в горах, куда и удалялись отшельники, чтобы сблизиться с Богом. Ибо гора есть природная пирамида, дающая возможность выйти на тонкие божественные вибрации в общении с Богом, чтобы в этих вибрациях сформировать божественную душу и уподобиться Богу. Поэтому в Древнем Египте строили великие Пирамиды - как храмы, в которых адепт через молитву общался с Богом и преобразовывал себя в Сына Божьего.

Хорошо молиться в лесу под вековым деревом, как делал это Будда и другие отшельники в разных странах, ибо дерево есть антенна, помогающая на энергетическом уровне молящемуся соединиться с Богом, тем более дерево есть живая пирамида, живой храм.

Благоприятно также молиться около реки или озера, ибо над озером возникает невидимая Пирамида - астральный Храм, дающий возможность молящемуся в своих молитвенных вибрациях вознестись к Богу.

Человек, живущий в городах и селениях, может молиться в церквах и храмах, выстроенных человеческими руками. Ибо коллективная молитва помогает молящемуся обрести благодать Божью. Иисус Христос говорил: «Где двое или трое собрались во имя мое, я там». А где присутствует Иисус Христос, там будет и благодать!

Если опираться на изречение Христа: «Царствие Божие ищите прежде всего в сердце своем, а все остальное приложится», то лучше всего занятому человеку, которому некогда сходить в церковь или храм, молиться Богу в храме тела своего.

Как молиться? Надо в сердце своем всегда и за все благодарить Господа Бога Всевышнего в любвеобильной молитве. Благодаря этому на молящегося нисходит Дух Святой, Дух Благодати Божьей, который исцеляет человека от разных болезней и создает вокруг человека энергии счастья, радости, покоя и наслаждения.

Молиться можно и в своем доме, в своей квартире, при этом, как сказал Иисус Христос: «Закрой за собой все двери», затем встань на колени перед той иконой, которая тебе больше нравится; а если нет икон, то повернись на восток, как делали мудрецы, или на юг (в сторону Мекки), как делают это мусульмане.

Помни, если Бог пребывает везде, всегда и во всем, то неважно, в какую сторону света ты смотришь, стоя на коленях, главное сердце свое открой в Любви Богу в благодарственной молитве. Не забывай склоняться, доставая челом пол, после каждой смысловой законченной фразы в своей живой молитве любви к Богу. Молитва на коленях и поклоны - это два фактора, помогающие молящемуся исцеляться от всех болезней и создавать вокруг себя счастье как для самого себя, так и тем, кто находится рядом в семье и на работе.

Учитесь молиться везде, всегда и в любых ситуациях, обращаясь к Богу через благодарственную живую молитву Любви, а все остальное приложится.

 

И да поможет вам Бог!

Аминь.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rambler's Top100
Service Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100 Рейтинг Эзотерических ресурсов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Главное, что нужно знать о Воде